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Pipi ripieni di carne

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pipi ripieni di carne ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 1
Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 1

1

Per preparare i pipi ripieni di carne, svuotate i pipi cercando di aprirli il meno possibile dall’alto (attorno al picciolo). Eliminate accuratamente i semi. Mescolate la carne trita con i formaggi e il prezzemolo tritato (tenete da parte un rametto per la salsa). Aggiustate la consistenza del composto con il pangrattato.

Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 2
Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 2

2

Condite l’interno dei pipi con un pizzico di sale e farciteli con il ripieno aiutandovi con un cucchiaino.

Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 3
Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 3

3

Fate soffriggere uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato in un filo d'olio con un rametto di prezzemolo. Poi aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto.

Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 4
Preparazione Pipi ripieni di carne - Fase 4

4

Unite i pipi ripieni alla salsa, disponendoli uno vicino all'altro in modo che non si rovescino durante la cottura. Coprite con un coperchio in modo da non far asciugare il pomodoro e il ripieno dei pipi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. I vostri pipi ripieni di carne saranno pronti quando in superficie la carne sarà cotta e i pipi risulteranno morbidi.

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