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Una pizza golosa e insolita, dall'animo internazionale. La pizza coleslaw e cotoletta è una ricetta da provare per lasciarsi stupire da una farcitura croccante e saporita, con la tipica insalata di cavolo e maionese, è una pizza che non potete perdere.
per 4 pizze:
inoltre:
La coleslaw è un'insalata croccante e saporita a base di cavolo cappuccio e maionese (la potete provare seguendo la nostra ricetta) che si abbina al meglio con la golosità della cotoletta di pollo in questa pizza dall'animo ribelle.
Una pizza 'clandestina' elaborata da Simone Lombardi, frutto di un ricordo di infanzia. D'altronde, chi non ha mai affogato la cotoletta nella maionese?
La base della pizza - che potete preparare seguendo la nostra guida (i tempi di questa ricetta sono calcolati a partire dai panetti pronti) - in questo caso viene cotta 'in bianco', ed è la tela perfetta su cui giocare con questo abbinamento goloso e perfetto per provare una pizza diversa dal solito.
Aggiungete la cotoletta e la coleslaw solo a fine cottura della pizza, in modo che mantengano la loro freschezza e croccantezza, e se vi piace, completate la pizza coleslaw con qualche goccia di succo di limone.
Per cuocere la pizza e ottenere un risultato ottimale in tempi ridotti abbiamo utilizzato il fornetto G3 Ferrari Pizza Express Delizia.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pizza kebab, Pizza all'ananas, Pizza pico de gallo
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Per la preparazione della pizza coleslaw e cotoletta iniziate con la realizzazione dell'impasto, che trovate nella nostra ricetta dedicata. Una volta terminata questa prima fase, utilizzate la nostra ricetta per dedicarvi alla preparazione dell'insalata coleslaw e delle cotolette di pollo.
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Terminate la preparazione del condimento e la lievitazione dell'impasto, procedete con la stesura e la preparazione della pizza, seguendo gli step successivi in modo analogo per ciascun panetto. Nel frattempo, preriscaldate il fornetto elettrico per pizza alla massima temperatura con almeno 30 minuti di anticipo. Iniziate con la fase di pre-apertura dell'impasto: ponete il panetto sul piano da lavoro con un po' di semola e stendetelo, schiacciando delicatamente con i polpastrelli. Partite dal centro e allargatevi verso l'esterno, senza definire troppo il cornicione. Con la pressione esercitata distribuirete in modo omogeneo tutti i gas di lievitazione.
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Continuate con la fase di apertura: la pizza non va stesa sul piano da lavoro, perché l'eccessiva pressione sull'impasto farebbe uscire tutti i gas. Sollevate la pizza e passatela da un palmo all'altro per 3-4 volte, tirando per allargarla leggermente. Ripetete l'operazione utilizzando il dorso delle mani. Eliminate la farina in eccesso dal piano, poggiate la pizza e modellate i bordi per definire la circonferenza. Otterrete un disco dal diametro di 24 centrimetri circa. Infornate la pizza e cuocetela per 2 minuti, ruotatela di 1/3 e cuocete per altri 2 minuti. Ripetete nuovamente l'operazione per un totale di 6 minuti di cottura. Potete proseguire per pochi minuti per raggiungere il grado di cottura che più preferite, controllandola ogni 20 secondi e continuando a girarla di 1/3. Sfornatela e farcitela: tagliate a cubettoni la cotoletta e poggiatela sulla pizza.
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Come ultimo passaggio aggiungete la coleslaw, assicurandovi di non coprire completamente la cotoletta per un effetto visivo ancora più goloso. Condite la pizza con l'olio, il sale e il succo di uno spicchio di limone. La pizza coleslaw e cotoletta è pronta. Buon appetito!
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