Pizza con mozzarella, pomodoro, acciughe, olive e basilico

Condividi

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta forno, farcisci a piacere con pomodorini, mozzarella e olive. Aggiungi le acciughe a metà cottura e, all'ultimo, il basilico.   Segui le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Ricordati di infornare a forno già caldo, così da consentire la lievitazione.  

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON MOZZARELLA, POMODORO, ACCIUGHE, OLIVE E BASILICO"

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto

Lampredotto

Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto

Shokupan

Lo shokupan è il famosissimo pane al latte giapponese: soffice e davvero versatile, ideale sia per ricette dolci sia salate. Provatelo, sarà la vostra nuova ossessione! Leggi tutto

Pandorini salati

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel... Leggi tutto

Japanese egg sandwich

Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto