Pizza con mozzarella, pomodoro, acciughe, olive e basilico

Condividi

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta forno, farcisci a piacere con pomodorini, mozzarella e olive. Aggiungi le acciughe a metà cottura e, all'ultimo, il basilico.   Segui le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Ricordati di infornare a forno già caldo, così da consentire la lievitazione.  

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON MOZZARELLA, POMODORO, ACCIUGHE, OLIVE E BASILICO"

Pizza pico de gallo

La pizza pico de gallo è una variante vegana che prende ispirazione dalla cucina messicana. Una pizza ricca di gusto e colore con fagioli neri, coriandolo e un condimento di verdure fresche. Leggi tutto

Pizza kebab

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Pizza mastunicola

La pizza mastunicola è una ricetta della tradizione napoletana. Il suo nome deriva dal greco antico e si dice che sia stata la prima pizza inventata, ancor prima della Margherita. Con lardo di Mora Romagnola, basilico, pecorino e pepe. Leggi tutto

Pizza fritta

La pizza fritta è uno dei più popolari street food di Napoli. Una delle pizze iconiche della tradizione, con un classico ripieno di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico fresco. Leggi tutto