Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione!
1
Stendete il panetto di pasta per la pizza e disponetelo nella teglia da forno conferendogli una forma rettangolare.
2
Spennellate poco olio sulla pasta in modo uniforme.
3
Tagliate la pera Williams a fettine sottili e cuocetela in padella con lo zucchero, a fuoco medio, per 5 minuti.
4
Cuocete in forno la base della pizza per 15 minuti a 190°.
5
Estraete la teglia, disponete metà del gorgonzola tagliato a dadini.
6
Rimettete nel forno fino a quando il formaggio risulterà sciolto. Aggiungete infine le fettine di pera cotte e altri cubetti di gorgonzola, completate con un giro d’olio e fate cuocere in forno con la funzione grill per altri 2 minuti.
7
Decorate con le foglie di rucola e, a piacere, qualche goccia di miele.
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