Pizza con pere Williams e gorgonzola

Condividi

INGREDIENTI

1

Stendete il panetto di pasta per la pizza e disponetelo nella teglia da forno conferendogli una forma rettangolare. 

 

 

2

Spennellate poco olio sulla pasta in modo uniforme.  

3

Tagliate la pera Williams a fettine sottili e cuocetela in padella con lo zucchero, a fuoco medio, per 5 minuti.

4

Cuocete in forno la base della pizza per 15 minuti a 190°.

5

Estraete la teglia, disponete metà del gorgonzola tagliato a dadini.

6

Rimettete nel forno fino a quando il formaggio risulterà sciolto. Aggiungete infine le fettine di pera cotte e altri cubetti di gorgonzola, completate con un giro d’olio e fate cuocere in forno con la funzione grill per altri 2 minuti.  

7

Decorate con le foglie di rucola e, a piacere, qualche goccia di miele.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON PERE WILLIAMS E GORGONZOLA"

Pizza pico de gallo

La pizza pico de gallo è una variante vegana che prende ispirazione dalla cucina messicana. Una pizza ricca di gusto e colore con fagioli neri, coriandolo e un condimento di verdure fresche. Leggi tutto

Pizza kebab

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Pizza mastunicola

La pizza mastunicola è una ricetta della tradizione napoletana. Il suo nome deriva dal greco antico e si dice che sia stata la prima pizza inventata, ancor prima della Margherita. Con lardo di Mora Romagnola, basilico, pecorino e pepe. Leggi tutto

Pizza fritta

La pizza fritta è uno dei più popolari street food di Napoli. Una delle pizze iconiche della tradizione, con un classico ripieno di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico fresco. Leggi tutto