Pizza con pere Williams e gorgonzola

Condividi

INGREDIENTI

1

Stendete il panetto di pasta per la pizza e disponetelo nella teglia da forno conferendogli una forma rettangolare. 

 

 

2

Spennellate poco olio sulla pasta in modo uniforme.  

3

Tagliate la pera Williams a fettine sottili e cuocetela in padella con lo zucchero, a fuoco medio, per 5 minuti.

4

Cuocete in forno la base della pizza per 15 minuti a 190°.

5

Estraete la teglia, disponete metà del gorgonzola tagliato a dadini.

6

Rimettete nel forno fino a quando il formaggio risulterà sciolto. Aggiungete infine le fettine di pera cotte e altri cubetti di gorgonzola, completate con un giro d’olio e fate cuocere in forno con la funzione grill per altri 2 minuti.  

7

Decorate con le foglie di rucola e, a piacere, qualche goccia di miele.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON PERE WILLIAMS E GORGONZOLA"

Lampredotto

Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto

Shokupan

Lo shokupan è il famosissimo pane al latte giapponese: soffice e davvero versatile, ideale sia per ricette dolci sia salate. Provatelo, sarà la vostra nuova ossessione! Leggi tutto

Pandorini salati

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel... Leggi tutto

Japanese egg sandwich

Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto

Pizza fritta

La pizza fritta è uno dei più popolari street food di Napoli. Una delle pizze iconiche della tradizione, con un classico ripieno di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico fresco. Leggi tutto