Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Ottima come aperitivo da condividere con gli amici o come antipasto, la pizza di anguria è un piatto davvero facile e veloce da realizzare.
Perfetta per l'estate, propone un abbinamento inusuale, per portare in tavola un accostamente insolito a base di frutta e verdura. Che si chiami pizza di anguria è una provocazone ma efficace.
Per questa ricetta abbiamo scelto di abbinare all'anguria la rucola, qualche pomodorino, il basilico fresco e il caprino, ma l'intento dell'idea è quello di divertirsi a farcire le fette d’anguria con i propri ingredienti preferiti, proprio come se fossero spicchi di pizza.
Il risultato sorprenderà e anche ai piccoli verrà voglia di assaggiarne una fetta. Provare, e gustare tutti insieme, per credere!
Se non usate un'anguria intera, con quella che resta fateci i ghiaccioli.
1
Affettate l’anguria in modo da ottenere dei dischi non troppo spessi. Condite la rucola e i pomodori affettati con sale e olio, aggiungete anche del basilico spezzettato ai pomodori.
2
Insaporite il caprino con una macinata di pepe e un filo d’olio. Condite ogni fetta di anguria con la rucola, il pomodoro e dei fiocchetti di caprino. Ora non vi resta che servire la vostra pizza di anguria.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!