Pizzette di pasta sfoglia
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Perfette per aperitivi e buffet, antipasti e feste di compleanno: le pizzette di pasta sfoglia sono tra gli stuzzichini più amati in assoluto. Facilissime e veloci da preparare ve le proponiamo con pomodoro e mozzarella ma potete farcirle come più vi piace, saranno sempre un successo.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 50 g di mozzarella per pizza
Come preparare: Pizzette di pasta sfoglia
Per preparare le pizzette di pasta sfoglia iniziate a condire il pomodoro in una ciotolina con un filo d'olio, sale e pepe. Mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con un coppapasta circolare da 6 cm ricavate 20 dischetti che disporrete distanziati su una teglia foderata con carta forno.
Spennellateli con l’uovo sbattuto, quindi adagiate al centro mezzo cucchiaino di passata di pomodoro.
Sistemate sopra un cubetto di mozzarella e spolverizzate con altro origano a piacere. Cuocete nel forno già caldo a 190° per 15-16 minuti o comunque fino a doratura. Sfornate le pizzette di pasta sfoglia, lasciatele intiepidire leggermente e servitele.
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