Pizzette morbide al formaggio
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 2 fette di pancarré
- 1 vaschetta di Omogeneizzato con Formaggino Fuso e Mozzarella Plasmon
- 4 cucchiai rasi di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- erba cipollina per decorare
Con un coppa pasta rotondo ritagliate due dischi dalle fette di pancarré. Accendete il grill e tostatele leggermente su entrambi i lati.
Spalmate l'omogeneizzato con Formaggino Fuso e Mozzarella Plasmon sulle fette tostate e conditele con la salsa di pomodoro. Rimettete sotto il grill per un paio di minuti, condite con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, decorate con erba cipollina e servite.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Charlotte con crema di yogurt, lime e lamponi
Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Rivestite di carta da forno il fondo dello stampo. Leggi tutto
Vellutata di zucca, erbette e omogeneizzato di pollo
Mondate le erbette e il porro, tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri, lavate tutte le verdure e disponetele in una pentola con l’acqua. Portate a ebollizione a pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti... Leggi tutto
Il mio primo cheesecake
Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col... Leggi tutto
Mattonella alla crema di ricotta e ananas
Scolate le fette di ananas raccogliendo lo sciroppo in un piatto fondo, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti. Scolate la ricotta in un colino a maglie fini e, quando è ben asciutta, lavoratela in una ciotola con lo zucchero a velo e il caffè... Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto