Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Il plumcake di toast è una ricetta facile e appetitosa, un'idea d'effetto ideale per il brunch o per una cena informale in compagnia. Farcito con prosciutto, formaggio e pomodori o personalizzato con gli ingredienti più graditi.
Il plumcake di toast è una divertente ricetta pensata per un brunch o un aperitivo in compagnia, ma anche per una cena in famiglia un po' diversa dal solito.
Si tratta di varie fette di pane farcite con prosciutto, formaggio e pomodori, ammorbidite da un mix di latte e uova, disposte in uno stampo da plumcake e cotte in forno. Il risultato è una pietanza golosa, perfetta per essere condivisa.
Potete ovviamente personalizzare il plumcake di toast sostituendo provola ed Emmethaler con altri formaggi come fontina o scamorza affumicata e impiegare verdure grigliate o un altro salume.
Il pane in cassetta, o pancarrè, è un prodotto che in cucina può facilmente trasformarsi in pietanze dolci e salate, un alleato in molte occasioni. Per altre ricette sfiziose con il pane in cassetta provate la torta-toast di uova e formaggio, i cannoncini di pancarrè alla pancetta o l'imperdibile croque monsieur.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pizza plumcake, Torta di pane, pancetta e formaggi, Croque madame, Baguette farcita alla Hasselback
1
Per preparare il plumcake di toast iniziate a tagliare i pomodori a fettine, ottenendone un numero uguale a quello delle fette di pane. Fate sciogliere il burro in un tegamino, fatelo intiepidire e spennellatene un po' su ogni fetta di pane.
2
Disponete su ciascuna fetta di pane una fetta di pomodoro e qualche fettina di provola.
3
Ricoprite con una fetta di prosciutto quindi disponete tutte le fette farcite nello stampo da plumcake imburrato, una di fianco all'altra, fino a riempirlo completamente.
4
In una ciotola sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e il pepe a piacere, poi versate il composto nello stampo, sulle fette di pane farcite. Cospargete infine con il formaggio emmenthaler grattugiato.
5
Passate in forno, preriscaldato a 180°C e fate cuocere per 15 minuti, fino a quando il formaggio sarà fuso e il pane ben dorato. Sfornate il plumcake di toast, a piacere potete cospargere un po' di erba cipollina sminuzzata in superficie. Lasciatelo assestare qualche minuto quindi servitelo.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.