Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Un secondo rustico e gustoso a base di pollo, patate e piselli e polpa di pomodoro che cuociono insieme in un'unica padella. Pochi ingredienti per una ricetta semplice che può anche essere preparata in anticipo e riscaldata all'ultimo momento. Un piatto versatile in cui gli ingredienti che accompagnano il pollo possono esser sostituiti, volendo, con ciò che la stagione suggerisce.
1
Tritate il sedano, la carota e la cipolla finemente e fatele appassire in una capiente casseruola insieme all'olio di oliva e al burro. Quando saranno diventate trasparenti unite il pollo.
2
Fate insaporire il pollo per qualche minuto quindi unite la polpa di pomodoro e mescolate. Portate a bollore, coprite e cuocete a fiamma media per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, i piselli e il basilico spezzettato con le mani.
3
Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura per altri 20-30 minuti. Il pollo alla campagnola è pronto! Servite subito.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.