Pollo alla curcuma
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Una ricetta facile, veloce e salutare grazie alla presenza della curcuma, una pianta erbacea delle preziose proprietà nutritive. Depurativa, antinfiammatoria e soprattutto colorata, la curcuma fa bene ed è buona!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- olio
- 200 ml di latte
- 4 cucchiaini di senape
- 1 bicchiere di vino bianco
INTRODUZIONE
Come preparare: Pollo alla curcuma
Per infarinare il pollo alla curcuma la farina e la curcuma mettete i tre ingredienti (tenendo da parte un cucchiaio di curcuma) in di un sacchetto di plastica per alimenti e scuotetelo fino a quando il pollo sarà completamente ricoperto dalle polveri. In una padella fate soffriggere due cucchiai di olio e uno scalogno.
Aggiungete il pollo infarinato e cuocete per qualche minuto su tutti i lati. Sfumate con del vino bianco.
In una ciotolina mischiate il latte alla curcuma rimasta. Versate il composto sul pollo, in padella non appena il vino sarà completeamente sfumato. Potete anche utilizzare della panna per un risultato più cremoso e sostanzioso. Cuocete per 30-40 minuti e prima di togliere dal fuoco aggiungete, se la gradite, della senape. Per quanto riguarda la cottura del pollo regolatevi in funzione della grandezza e della qualità della carne. Servite il pollo alla curcuma al naturale o con del riso pilaf.
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