OK

Polpette

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpette ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
10 min
Preparazione Polpette - Fase 1

1

Ammollate il pane raffermo nel latte per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate il composto unendo tutti gli ingredienti, tenendo da parte 2 uova che vi serviranno più tardi per l’impanatura. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo. Unite il pane ammollato dopo averlo ben strizzato. Lasciate riposare per qualche minuto.

Preparazione Polpette - Fase 2
Preparazione Polpette - Fase 2

2

In ciotoline distinte ponete il necessario per impanare: pangrattato, farina, due uova sbattute con un pizzico di sale. Ricavate dall’impasto delle palline che passerete prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Preparazione Polpette - Fase 3

3

Schiacciate leggermente le polpette di carne e immergetele nell’olio da frittura, ben caldo. Serviranno circa 10 minuti di cottura a fuoco medio. Quando le polpette saranno ben dorate scolatele in e asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina. Potete gustarle così oppure farle cuocere in padella e trasformarle in polpette al sugo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE"

Condividi