La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
Sono soffici, filanti, morbide e croccanti. Le polpette di formaggio sono cotte al forno, perciò, benchè vadano comunque consumate con moderazione, seguendo questa ricetta si evita il fritto. Un aperitivo sfizioso e irresistibile, servitele carlde, faranno la gioia di tutti.
1
Per preparare l'impasto delle polpette al formaggio al forno ponete in una ciotola lo stracchino e lavoratelo con una forchetta. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, le uova, il sale, il pepe, il pecorino e il prosciutto di praga tagliato a piccoli dadini.
2
Impastate e formate delle palline, passatele delicatamente nel pangrattato
3
Inserite al centro di ogni polpetta qualche quadratino di scamorza o di un altro formaggio filante.
Riponete su una teglia rivestita di carta da forno e irrorate le polpette con una leggera girata d'olio.
4
Infornate per circa 30 minuti a 180°: le polpette dovranno risultare ben dorate.
Sfornate e servitele ben calde.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.