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Polpette in bianco

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polpette in bianco ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Polpette in bianco - Fase 1
Preparazione Polpette in bianco - Fase 1

1

Per preparare le polpette in bianco iniziate a mettere le fette di pane, private della crosta, in ammollo nel latte. In una ciotola capiente mettete la carne trita, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e le uova. Amalgamate.

Preparazione Polpette in bianco - Fase 2
Preparazione Polpette in bianco - Fase 2

2

Strizzate il pane ormai ammorbidito e tritatelo per poi aggiungerlo al composto di carne. Unite anche una presa di sale e una macinata di pepe. Mescolate, con le mani o un cucchiaio in modo da ottenere un composto ben amalgamato.

Preparazione Polpette in bianco - Fase 3
Preparazione Polpette in bianco - Fase 3

3

Prelevate piccole porzioni di composto alla volta e formate delle polpette che passerete nel pangrattato appiattendole leggermente per favorirne la cottura. 

 

Preparazione Polpette in bianco - Fase 6
Preparazione Polpette in bianco - Fase 6

6

Coprite il fondo di una padella piuttosto larga con l'olio e fatelo scaldare insieme allo spicchio d'aglio e due rametti di rosmarino. Rosolatevi le polpette a fuoco vivace finché saranno ben dorate, rigirandole a metà cottura. Quando sono cotte trasferite le polpette in bianco su carta assorbente, lasciate asciugare l'unto in eccesso e servitele calde o tiepide.

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