Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Le polpette di patate sono un'idea semplice e gustosa per un antipasto sfizioso o un secondo piatto vegetariano. Facilissime da realizzare, profumano di menta e sono davvero irresistibili.
1
Per preparare la polpette di patate cominciate lavando molto bene le patate. Mettetele in una casseruola, aggiungete acqua fredda e sale grosso e ponetele sul fuoco. Cuocetele fino a quando saranno tenere: occorreranno circa 40-45 minuti a seconda della dimensione e della varietà. Scolatele, lasciatele intiepidire qualche minuto, quindi spellatele e schiacciatele con uno schiacciapatate raccogliendo in una ciotola la purea ottenuta.
2
Aggiungete il pangrattato, il parmigiano grattugiato, l'uovo e la menta tritata finemente al coltello. Aggiustate di sale e pepe e impastate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Fatelo riposare per almeno 15 minuti.
3
Prelevando un po' di composto formate con le mani appena inumidite delle palline della dimensione desiderata e disponetele a mano a mano su un vassoio. Friggetele, poche alla volta, in una casseruola con olio di semi di arachide a 170° e prelevatele con una schiumarola. Fatele asciugare su un piatto ricoperto con carta da cucina.
4
Salate le polpette di patate ancora calde e servitele.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.