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Polpette di patate dolci con il kimchi

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polpette di patate dolci con il kimchi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
18 - 20
Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 1
Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 1

1

Preparate le polpette di patate dolci con il kimchi mettendo a bollire le patate, intere e con la buccia. Devono cuocere almeno per 20 minuti: potete verificarne la cottura con uno stecchino. Una volta pronte, pelate le patate accuratamente e schiacciatele in una ciotola aiutandovi con uno schiacciapatate.

Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 2
Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 2

2

Tagliate il kimchi grossolanamente con un coltello e aggiungetelo alle patate schiacciate, insieme a un pizzico di sale. Aggiungete l’amido di mais e la farina, setacciati, che aiuteranno ad asciugare il composto, e amalgamate bene il tutto. 

Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 3
Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 3

3

Ungetevi le mani con poco olio e prelevate un po’ di composto alla volta per formare delle palline di circa 5 cm di diametro. 

Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 4
Preparazione Polpette di patate dolci con il kimchi - Fase 4

4

In una pentola profonda, portate l’olio a 180-190 °C (potete aiutarvi con un termometro). Friggete le polpette di patate dolci con il kimchi poco alla volta, adagiatele su un piatto da portata, servitele e gustatele ancora calde e croccanti!

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