OK

Polpette di salmone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpette di salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Preparazione Polpette di salmone - Fase 1
Preparazione Polpette di salmone - Fase 1

1

Iniziate a preparare le polpette tritando i filetti di salmone al coltello, riducendoli a tartare. In una boule capiente mettete il pane a bagno con un po’ di latte – potete utilizzare anche il pane in cassetta – e amalgamate con il salmone precedentemente tritato. Unite il tuorlo, il sale, il pepe, le erbe aromatiche e mescolate.

Preparazione Polpette di salmone - Fase 2
Preparazione Polpette di salmone - Fase 2

2

Dal composto ottenuto ricavate 18 polpette tonde di media dimensione, grandi circa come un mandarino. Passate le polpette nelle uova sbattute e nel pangrattato, nel quale avrete grattugiato la scorza di un limone: per una panatura più croccante e uniforme ripetete l’operazione due volte.

Preparazione Polpette di salmone - Fase 3

3

Una volta realizzate le polpette, immergetele in abbondante olio ben caldo, poche alla volta, e giratele mentre le friggete, per dare una doratura uniforme. Quando saranno pronte trasferitele in un piatto rivestito di carta da cucina, aiutandovi con una schiumarola. Fatele asciugare le polpetti di salmone e servitele calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE DI SALMONE"

Condividi