OK

Polpette di merluzzo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpette di merluzzo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 1
Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 1

1

Per preparare le polpette di merluzzo iniziate a deliscare i filetti con l'ausilio di un paio di pinzette; tagliateli, sciacquateli e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Tagliateli a pezzi e frullateli insieme alla mollica di pane.

Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 2
Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 2

2

Mescolate il composto con le uova, il parmigiano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Quando avrete ottenuto un composto ben amalgamato formate delle polpette di media grandezza e passatele nella farina mischiata al pangrattato: rotolatele bene in modo che ne restino coperte in maniera uniforme.

Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 3
Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 3

3

Disponetele su un tagliere mano a mano che sono pronte, quindi friggetele, poche alla volta, in abbondante olio fino a quando saranno ben dorate. Scolate le polpette con una schiumarola e adagiatele su carta da cucina per far assorbire l'unto in eccesso.

 

Preparazione Polpette di merluzzo - Fase 4

4

Trasferite le polpette di merluzzo sul piatto da portata e servitele calde o tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE DI MERLUZZO"

Condividi