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Polpette saporite alla birra

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polpette saporite alla birra ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 1
Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 1

1

Per realizzare le polpette alla birra, spezzettate la mollica e lasciatela ammorbidire in una ciotola con un po' di latte. In un'altra ciotola raccogliete la carne macinata con la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica strizzata, l'erba cipollina e il prezzemolo tritati. Salate, pepate e amalgamate bene con le mani o un cucchiaio tutti gli ingredienti.

Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 2
Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 2

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Con il composto ottenuto formate delle polpette delle dimensioni di una grossa noce e passatele nella farina. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio, adagiatevi le polpette e fatele rosolare in maniera uniforme. Toglietele dalla padella quando sono dorate.

Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 3
Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 3

3

Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine con il concentrato di pomodoro, irroratele con la birra e fate evaporare. Aggiungete il sale e il pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Adagiate quindi le polpette nella salsa e cuocete per altri 20 minuti.

Preparazione Polpette saporite alla birra - Fase 4

4

Servite le polpette saporite alla birra ben calde, accompagnate da un buon pane casereccio. Buon appetito!

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