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Polpette di riso allo zafferano e piselli

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Polpette di riso allo zafferano e piselli - Fase 1
Preparazione Polpette di riso allo zafferano e piselli - Fase 1

1

Preparare le Polpette di riso allo zafferano e piselli è davvero semplice. Portate a ebollizione una casseruola con acqua, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, lo zafferano e il sale grosso. Quando sarà giunta a bollore unite il riso e cuocete per 10-12 minuti, quindi scolate bene e trasferite in una ciotola insieme ai piselli già sbollentati. Aggiungete il burro, il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate, aggiustando di sale e di pepe. Fate raffreddare bene. Con le mani inumidite formate delle polpette. 

Preparazione Polpette di riso allo zafferano e piselli - Fase 2
Preparazione Polpette di riso allo zafferano e piselli - Fase 2

2

Passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato in modo da ricoprirle in maniera omogenea. Potete anche ripetere il passaggio due volte, per avere una doppia panatura. Friggetele in abbondante olio caldo a 170° fino a doratura.

 

Preparazione Polpette di riso allo zafferano e piselli - Fase 3

3

Scolatele con un mestolo forato e servite Le polpette di riso allo zafferano e piselli ancora calde. 

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