OK

Pomodori velocissimi con crumble di pane

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori velocissimi con crumble di pane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Pomodori velocissimi con crumble di pane - Fase 1
Preparazione Pomodori velocissimi con crumble di pane - Fase 1

1

Per preparare i pomodori velocissimi con crumble di pane iniziate a tagliare il pane a fette, spezzettatele un po' e sistematele nel boccale di un mixer. Frullate a impulsi fino a ottenere delle briciole irregolari. Trasferitele in una ciotola, unite le olive, il parmigiano grattugiato, i semi di finocchio, il peperoncino a piacere, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Unite 2 cucchiai di olio e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato.

Preparazione Pomodori velocissimi con crumble di pane - Fase 2
Preparazione Pomodori velocissimi con crumble di pane - Fase 2

2

Trasferitelo su una teglia foderata con carta forno, disponendolo in un solo strato. Cuocete nel forno preriscaldato a 160 °C per circa 20-25 minuti o fino a doratura. Le briciole dovranno risultare profumate e croccanti.

Preparazione Pomodori velocissimi con crumble di pane - Fase 3
Preparazione Pomodori velocissimi con crumble di pane - Fase 3

3

Nel frattempo, tagliate i pomodori a fette o a metà a seconda delle loro dimensioni e trasferiteli in un piatto capiente. Conditeli con sale, olio e un goccio d'aceto a piacere. Cospargeteli con le briciole e servite subito i pomodori velocissimi con crumble di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI VELOCISSIMI CON CRUMBLE DI PANE"

Condividi