Pompelmo e bresaola

Pompelmo e bresaola è un modo diverso dal solito per servire questo salume versatile e sempre apprezzato. Una variante al classico antipasto con rucola e grana che vi stupirà con la sua freschezza, da provare anche per un pranzo o una cena leggera.

Condividi

INGREDIENTI

L'antipasto di pompelmo e bresaola è l'idea perfetta per una cena o un aperitivo da condividere. Si prepara in 5 minuti e bastano due ingredienti, che insieme creano un abbinamento inusuale e buonissimo. Preparatelo per un tagliere da condividere e tutti ne rimarranno sorpresi.E se vi serve la ricetta per un pranzo veloce e leggero, non dovete cercare oltre: pompelmo e bresaola può essere anche un fresco piatto unico da gustare con del buon pane. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bresaola con rucola e granaFagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecanBresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde COME PREPARARE: POMPELMO E BRESAOLAPer preparare l'antipasto di pompelmo e bresaola, iniziate ricavando degli spicchi dal pompelmo. Metteteli su un piatto, accompagnandoli con della breasola affettata. Terminate con un giro d'olio e un po' di pepe. Il vostro antipasto è pronto!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMPELMO E BRESAOLA"

Patatas bravas

Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi! Leggi tutto

Quiche alla zucca

La quiche è una preparazione classica della cucina francese, una torta salata dal guscio friabile e dalla farcitura avvolgente: questa ricetta completamente senza lattosio è con un ripieno inconfondibile alla zucca! Leggi tutto

Tofu scottato in padella

Il tofu scottato in padella è un secondo piatto vegano e leggero. Il suo sapore, reso sfizioso da una marinata semplice da preparare ma di carattere, vi stupirà! Da servire per una cena di ispirazione orientale, anche come antipasto, piacerà anche... Leggi tutto