OK

Porridge

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Porridge ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
FUORI FRIGO
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Porridge - Fase 1
Preparazione Porridge - Fase 1

1

Per preparare il porridge, occorre mettere in ammollo i fiocchi d'avena con l'acqua per 1 ora (l'ideale sarebbe una notte intera), dovranno essere completamente ricoperti. Trascorso questo tempo trasferiteli in una casseruola con il latte, il sale e cuoceteli per circa 4-5 minuti o comunque fino a quando il composto si sarà addensato.

Preparazione Porridge - Fase 2
Preparazione Porridge - Fase 2

2

Una volta raggiunta la consistenza desiderata suddividete il porridge nelle ciotole individuali e decoratele con le gocce di cioccolato fondente, qualche quadretto di cioccolato, scaglie di cocco, granella di nocciole, mirtilli e miele. Servite subito questo il porridge come sana e sostanziosa colazione.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PORRIDGE"

Condividi