La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
Il porridge proteico costituisce la colazione ideale per gli appassionati di fitness. Ricco e cremoso, moderatamente dolce ma super goloso, anche grazie alla combo banana-cioccolato fondente, è la coccola giusta per iniziare la giornata con sprint.
Per il porridge
PER SERVIRE
Fare colazione con una ciotola di porridge proteico è sicuramente il modo migliore per iniziare la giornata se siete appassionati di fitness e palestra, ma è un'ottima idea per tutti i golosi.
Ricco e nutriente, cremoso e saziante, il porridge è la pappa di avena di tradizione anglosassone che sta diventando sempre più comune anche sulle nostre tavole, proprio grazie alle sue caratteristiche e alla carica di energia che apporta.
L'avena infatti si distingue fra i cereali per essere quello con il più alto contenuto proteico. Nella ricetta che segue il porridge è arricchito da banane a fettine, cioccolato fondente, nocciole e semi di canapa: questi ultimi veri e propri integratori di proteine vegetali di ottima qualità.
Se desiderate preparare un porridge proteico vegano è sufficiente sostituire il latte vaccino con una bevanda vegetale, d'avena ma anche di cocco, soia, riso o mandorla.
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Per preparare il porridge proteico mettete per prima cosa l'avena in ammollo in una ciotola con l'acqua per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo trasferite l'avena in una casseruola con il latte e mettete sul fuoco a fiamma dolce. Cuocete per circa 4-5 minuti, girando spesso. Aggiungete il pizzico di sale e, quando il liquido sarà stato assorbito, dolcificate con il miele.
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Lasciatelo raffreddare leggermente quindi suddividete il porridge i 4 ciotole e servitelo guarnendo con fettine di banana, cioccolato fondente e nocciole grossolanamente tritati e i semi di canapa.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
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