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Praline fritte al Formaggio Stelvio DOP con carpaccio di porcini e sedano

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Praline fritte al Formaggio Stelvio DOP con carpaccio di porcini e sedano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate le praline: in una ciotola mescolate la ricotta (che dovrà essere setacciata in caso sia molto asciutta) con il formaggio Stelvio tritato finemente con il mixer. Aggiustate di pepe e girate fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani, formate tante piccole sfere che trasferirete su un foglio di carta da forno. Sbattete le uova in un piatto fondo, passateci le praline di formaggio, quindi fatele rotolare nel pangrattato. Ripetete l’operazione una seconda volta in modo da ottenere una doppia panatura. Tenete da parte.

Mondate i funghi porcini e il sedano, quindi tagliateli a fettine sottili. Disponeteli nei piatti da portata. Friggete le praline in olio profondo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare sulla carta da cucina. Distribuite le praline nei piatti ponendole sopra ai funghi e al sedano, aggiustate di sale e pepe, completate con un giro di olio extravergine di oliva ed erba cipollina tagliuzzata. Servite subito.

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