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Pulled pork di coppa di maiale

Preparazione
12h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Pulled pork di coppa di maiale ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
12h
Tempo Cottura
3h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 1
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 1

1

Per preparare il pulled pork iniziate a marinare la carne. Metettela in una ciotola insieme ad abbondante acqua e aggiungete il sale. Lasciatela così a riposo dalle 3 alle 8 ore, in modo che si insaporisca uniformemente anche all'interno. Trascorso il tempo di marinatura, preparate il rub unendo insieme tutte le spezie, il sale, lo zucchero e la senape. 

Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 2
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 2

2

Massaggiate la carne con il rub per ricoprirla uniformemente. 

Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 3
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 3

3

Chiudete la coppa di maiale in un foglio di alluminio e infornate per almeno 120 - 150 minuti a 160° C ventilato. La carne dovrà raggiungere 90-92° C al cuore (munitevi di un termometro per controllare la cottura). 

Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 4
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 4

4

Sfornate, togliete dall’alluminio e mettete di nuovo in forno per completare la cottura finché la carne raggiunga i 95° C al cuore.

Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 5
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 5

5

Una volta raggiunta la temperatura, sfornate e riavvolgete nell’alluminio la carne, lasciatela così a riposare per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo di riposo, sfilacciate il pulled pork aiutandovi con due forchette.

Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 6
Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 6

6

Intanto tostate il pane in una padella leggermente imburrata e farcite con senape al miele e cetriolini a piacere. Aggiungete poi la carne sfilacciata.

Preparazione Pulled pork di coppa di maiale - Fase 7

7

Il panino con il pulled pork è pronto da gustare.

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