Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Maiale cotto a lungo, in stile Low & Slow, sfilacciato e servito in un soffice panino. È il pulled pork nel bun, caposaldo della sacra arte americana del barbecue. Noi vi proponiamo una versione da realizzare nel forno domestico. Semplificata ma molto, molto gustosa. Garantito!
per la carne
Per i bun
Il pulled pork nel bun, letteralmente “maiale stracciato nel panino”, è una specialità molto gustosa e stuzzicante: coppa di maiale fresca, cotta alla griglia, sfilacciata e servita in un panino soffice e dolciastro.
Con brisket e ribs il pulled pork è una delle tre preparazioni classiche del barbecue di tradizione nordamericana. Quelle realizzate in stile Low & Slow: pezzi di carne piuttosto grossi cotti lungamente e a bassa temperatura.
Per fortuna è possibile ottenere una versione molto gustosa di pulled pork anche in un comune forno domestico e questa è la ricetta che vi proponiamo. Il risultato mancherà di un requisito fondamentale: la nota affumicata, ma guadagna in semplicità e praticità.
ABBINAMENTO
Accompagnatelo con una bella bottiglia di birra.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Arrosto di maiale alla senape, Coppa di maiale con cottura a bassa temperatura
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.