Purè di patate con il Bimby

Preparare il purè di patate con il Bimby è un gioco da ragazzi e il risultato è  una purea soffice e golosa. Così il contorno dal sapore più delicato, vero jolly da proporre con i vostri secondi piatti preferiti, è pronto in mezz'ora.

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INGREDIENTI

Il purè di patate con il Bimby è buonissimo. Soffice e spumoso conquista facilmente tutti ed è il contorno perfetto per secondi piatti di carne e di pesce. Con il vantaggio di una notevole riduzione dei tempi rispetto a quelli necessari per preparare il classico purè di patate. Tra le tante ricette con il Bimby che abbiamo realizzato, vi segnaliamo altri due contorni di patate: il gateau di patate con il Bimby e le patate duchessa con il Bimby.Se invece gradite provare una purea di verdure meno consueta del solito potete optare per il purè di cavolfiore o il purè di finocchi al parmigianoALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata russa con il BimbyLenticchie in umido con il Bimby, Cipolline in agrodolce con il Bimby, Peperoni in agrodolce con il Bimby
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Per preparare il purè di patate con il Bimby montate la farfalla. Sbucciate le patate, sciacquatele e affettatele sottilmente. Raccoglietele nel boccale e aggiungete il latte e un cucchiaino raso di sale. Cuocete per 25 minuti a 100°C, velocità 1.

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Trascorso questo tempo unite il burro e se li gradite la noce moscata e il parmigiano reggiano. Montate per 20 secondi a velocità 4 quindi spegnete. Trasferite il purè di patate nel piatto da portata e servite.

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