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Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico - Fase 1
Preparazione Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico - Fase 1

1

Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate anche le due scamorze in modo da ottenere 8 fette.

Preparazione Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico - Fase 2
Preparazione Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico - Fase 2

2

Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate scottare il radicchio per qualche minuto, salando leggermente a fine cottura. Disponete le fette di scamorza in un'altra padella e fatele cuocere per circa 5 minuti da entrambi i lati, dovranno risultare coperte da una crosticina brunita e molto morbide all'interno ma non completamente sciolte.

Preparazione Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico - Fase 3

3

Trasferite il tutto su un piatto da portata e completate con qualche goccia di aceto balsamico. Servite subito radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico ben caldi.

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