OK

Radicchio grigliato in agrodolce

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Radicchio grigliato in agrodolce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
2
Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 1
Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 1

1

Lavate il radicchio sotto acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo in due parti. Lasciate il radicchio ad insaporire in olio, sale e pepe per circa una mezz’ora.

Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 2
Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 2

2

Nel frattempo preparate la salsa agrodolce, mettete l’aceto e lo zucchero in una pentola antiaderente fate bollire fino ad ottenere una consistenza densa e colorita.

Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 3
Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 3

3

Fate scaldare una pentola grigliata e aggiungete il radicchio e cuocete per 30 minuti a fuoco moderato. 

Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 4
Preparazione Radicchio grigliato in agrodolce - Fase 4

4

Sminuzzate le mandorle e tagliate il parmigiano in scaglie. Impiattate il radicchio grigliato e decorate con le mandorle le scaglie di parmigiano e una colata di salsa agrodolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RADICCHIO GRIGLIATO IN AGRODOLCE"

Condividi