Ragù di tofu
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. Si tratta di una rivisitazione del classico ragù di carne: la base è la stessa - sedano, carota e cipolla - ma cambia l'ingrediente protagonista. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
Come preparare: Ragù di tofu
Per preparare il ragù di tofu per prima cosa schiacciate con i rebbi di una forchetta il tofu, fino a ottenere una grana simile a quella della carne macinata. A parte, preparate il trito di sedano, carota e cipolla e fatelo rosolare in una casseruola a fiamma moderata con olio e concentrato di pomodoro, per qualche minuto.
Non appena inizierà ad appassire, aggiungete il tofu tritato. Lasciatelo insaporire con il soffritto e sfumate con il vino rosso.
Fate evaporare l’alcol, poi unite la passata di pomodoro, il sale e il pepe. Fate cuocere con il coperchio per circa 40 minuti. Il ragù di tofu è pronto per arricchire i vostri piatti!
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