Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce perfetta se vi piacciono i sapori orientali e volete sperimentare con dei noodles diversi dal solito. In questa versione estiva senza brodo, il ramen è servito con verdure crude e una salsa saporita che si prepara in due minuti.
per il ramen freddo:
per il condimento:
I noodles si prestano a un'infinità di combinazioni e sapori. Sono buoni in ogni salsa, in brodo o asciutti, e anche freddi. Per sapere tutto su questa pasta orientale, vi consigliamo il nostro articolo Cosa sono i noodles.
Per le giornate più calde o semplicemente quando avete poco tempo, il ramen freddo è una ricetta deliziosa per un piatto unico saporito e di ispirazione orientale.
La ricetta di questo ramen freddo è facile, occorre solo cuocere l'uovo alla coque e i noodles come da indicazioni sulla confezione, solitamente bastano pochi minuti. Carote e cetriolo donano freschezza e croccantezza al piatto e il condimento a base di salsa di soia si mescola tutto in una ciotola in un attimo.
Potete arricchire i noodles freddi con dei semi di sesamo o del cipollotto fresco se vi piace un gusto più deciso. Preparatelo per una pausa pranzo da invidia o una cena con gli amici da veri intenditori.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Noodles di verdure, Spaghetti di riso con verdure, Spaghetti di soia, Ramen
1
Per preparare il ramen freddo iniziate cuocendo l'uovo alla coque e tagliatelo a metà. Nel frattempo, tagliate a joulienne l’arista arrosto, il cetriolo e la carota.
2
Realizzate il condimento mescolando la salsa di soia, l'aceto di mele o di riso, lo zucchero, l'olio di semi di sesamo e l'acqua fin quando lo zucchero risulterà completamente sciolto. Intanto, cuocete i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione, scolateli, sciacquateli per fermare la cottura e fateli raffreddare. Poi posizionateli come base in una ciotola.
3
Componete la bowl aggiungendo il cetriolo, la carota, l'uovo, l’arista e il condimento. Il vostro ramen freddo è pronto per essere servito, buon appetito!
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!
La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia.