Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
1
Disponete i filetti di rana pescatrice su una teglia coperta di carta forno. Spennellateli con olio, sale, pepe e timo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
2
Fate scaldare 3 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente, unite la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto. Aggiungete la zucca, aggiustate di sale, pepe e curry e coprite. Se necessario unite durante la cottura mezzo bicchiere di acqua bollente. Fate cuocere a fiamma dolce per circa 15 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita.
3
Unite la panna, cuocete ancora per 2 minuti e poi frullate tutto con un frullatore a immersione.
4
Nel frattempo sbollentate le patate. Lavatele molto bene e disponetele in una pentola coprendole con acqua a temperatura ambiente. Portate a leggero bollore e quindi spegnete la fiamma lasciando le patate nell'acqua per altri 15 minuti, senza allontanare la pentola dal fornello caldo. Trascorso questo tempo scolatele e rosolatele per 10 minuti in una padella antiaderente con una noce di burro. Aggiustate di sale e pepe. Per realizzare l’olio alle erbe tritate in un mixer la maggiorana, l’erba cipollina e il prezzemolo con 5 cucchiai di olio, fino ad ottenere una emulsione omogenea.
5
Componete il piatto disponendo una cucchiaiata di crema di zucca sul fondo e adagiando al centro il filetto di rana pescatrice e le patate novelle. Guarnite con l’olio alle erbe e qualche pomodorino semi-secco. Servite subito.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.