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Ratatouille di primavera in ciotola di pane

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Ratatouille di primavera in ciotola di pane ricetta
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Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Ratatouille di primavera in ciotola di pane - Fase 1

1

Accendete il forno a 200°. Ungete d’olio il retro di 4 stampi in acciaio o ciotole di pirex, ricopriteli con la pasta da pane tirata sottile e infornate per circa 12 minuti. Staccate le ciotole di pane dagli stampi e rimettetele in forno per far asciugare l’interno. Con un po’ di pasta lasciata da parte ritagliate i cucchiai che potrete cuocere di seguito.

Preparazione Ratatouille di primavera in ciotola di pane - Fase 2

2

Pulite il cipollotto, lavatelo e tagliatelo a rondelle. Mondate le fave e sbollentatele per un paio di minuti, scolatele e privatele della pellicina esterna. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Tagliate le punte degli asparagi a rondelle e cuocetele al vapore con i carciofi per 4 minuti.

3

In una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite il cipollotto, rosolatelo per un paio di minuti e aggiungete tutte le altre verdure. Salate e aggiungete un mestolino di brodo vegetale. Cuocete per altri 6-7 minuti. Regolate di sale e servite le verdure nelle ciotole di pane, se piace, con un po’ di pesto.

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