Ravioli di verdure con crema di lattuga
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 g di ravioli di verdura
- 1 cuore di lattuga di circa 200 g
- 100 g di panna fresca
- 50 g di burro
- 100 g di raspatura (formaggio lodigiano a scaglie)
Mondate la lattuga, staccate le foglie, lavatele e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolatele, strizzatele bene per eliminare tutta l’acqua di cottura e frullatele con la panna fino a ottenere una crema fluida e omogenea.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, nel frattempo fate fondere il burro in una casseruola, unite la crema di lattuga, mescolate e lasciatela cuocere a fiamma moderata per un paio di minuti. Unite metà della raspadura e togliete dal fuoco.
Scolate i ravioli conservando un po’ dell’acqua di cottura e conditeli delicatamente con la crema di lattuga, allungandola, se necessario, con poca acqua tenuta da parte. Spolverizzate con la restante raspadura e servite subito.
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