Agnello e cicoria
- Preparazione 10 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 25 min min
- Calorie 797
INGREDIENTI
- 1 kg di spezzatino d’agnello
- 1 kg di cicoria possibilmente selvatica
- 100 ml di vino bianco
- secco
- 4 uova
PROCEDIMENTO
Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una casseruola larga a sufficienza scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati, e quando sono dorati, eliminateli. Aggiungete lo spezzatino d’agnello, fatelo rosolare bene a fuoco vivo, quindi versate il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa.Quando l’agnello sarà cotto, dopo circa 45 minuti, unite la cicoria e lasciate insaporire per qualche minuto ancora.In una ciotola sbattete le uova con il pecorino, versatele sullo spezzatino d’agnello, mescolate velocemente e cuocete a fuoco basso per qualche minuto o fino a quando il composto d’uova risulti cremoso intorno allo spezzatino.Fave e cicoria
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