OK

Agnello alla mauritana

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Agnello alla mauritana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 55 min
Calorie
902

PROCEDIMENTO

Tritate insieme finemente cipolla e pomodori secchi. In una padella scaldate sei cucchiai d’olio, aggiungete lo spezzatino di agnello i cui pezzi devono essere piuttosto piccoli, mescolate in modo che coloriscano uniformemente, quindi aggiungete il composto tritato, mescolate ancora e portate a cottura in circa 1 ora. Salate, pepate con misura, togliete lo spezzatino dal tegame e tenetelo al caldo.
Nel recipiente dove è rimasto il fondo di cottura versate un litro circa d’acqua, portate a bollore, aggiungete la frégula mescolando, riducete il calore e, a recipiente scoperto, portate a cottura: l’acqua deve evaporare quasi completamente, ma la frégula non deve restare troppo asciutta.
Disponetela sul fondo del piatto da portata, sopra distribuite lo spezzatino d’agnello e servite a tavola ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO ALLA MAURITANA"

Condividi