Agnello alla mauritana
- Preparazione 25 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 55 min min
- Calorie 902
INGREDIENTI
- 1 kg di spezzatino di agnello
- 300 g di frégula
- 250 g di pomodori secchi
- 1 cipolla bianca
PROCEDIMENTO
Tritate insieme finemente cipolla e pomodori secchi. In una padella scaldate sei cucchiai d’olio, aggiungete lo spezzatino di agnello i cui pezzi devono essere piuttosto piccoli, mescolate in modo che coloriscano uniformemente, quindi aggiungete il composto tritato, mescolate ancora e portate a cottura in circa 1 ora. Salate, pepate con misura, togliete lo spezzatino dal tegame e tenetelo al caldo.
Nel recipiente dove è rimasto il fondo di cottura versate un litro circa d’acqua, portate a bollore, aggiungete la frégula mescolando, riducete il calore e, a recipiente scoperto, portate a cottura: l’acqua deve evaporare quasi completamente, ma la frégula non deve restare troppo asciutta.
Disponetela sul fondo del piatto da portata, sopra distribuite lo spezzatino d’agnello e servite a tavola ben caldo.
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