Anatra alla birra

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Eliminate testa, collo e zampe. In un tegame dai bordi alti scaldate il burro, unite la cipolla a fettine sottili e quando sono diventate trasparenti doratevi per un quarto d'ora l'anatra rigirandola perchè colorisca da tutte le parti. Versate la birra, portate a bollore, riducete la fiamma in modo che il liquido sobbolla. Regolate sale e pepe. Unite rosmarino, timo, salvia e lasciate cuocere un'ora avendo cura di bagnare di tanto in tanto l'anatra con il suo sugo e di girarla più volte. Quando è cotta, toglietela dal tegame e tenetela al caldo. Eliminate le erbe aromatiche dal fondo di cottura e se questo fosse troppo liquido fatelo restringere. Unitevi l'uvetta sultanina tenuta a bagno in acqua tiepida e strizzata. Lasciate bollire per alcuni minuti. Tagliate l'anatra a pezzi e poi ricomponetela sul piatto da portata. Copritela con il suo sugo.

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