I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto saporito e leggero dalla ricetta facilissima e veloce. Una ricetta passepartout per i pasti quotidiani.
Per la base: 30 g di farina
Per la farcia: 100 g di panna
Per la mousse: 350 g di filetti di sogliola
I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto saporito e leggero dalla ricetta facilissima e veloce. Una ricetta passepartout per i pasti quotidiani.
I filetti di platessa impanati sono un secondo di pesce dalla ricetta facile: teneri e delicati, sfiziosi come solo le fritture possono essere. Un piatto per tutti i giorni che mette d'accordo tutta la famiglia.
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia.
Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa facile ricetta il merluzzo viene insaporito con acciughe spezzettate, capperi e patate.
La platessa al forno è una ricetta rapida per un secondo gustoso e leggero che convincerà anche chi è alla ricerca di piatti saporiti per la consistenza e la delicatezza delle sue carni bianche.
Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini! Questi tranci dorati di pesce spada,...