OK

Anguria al rum e snickerdoodles

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Anguria al rum e snickerdoodles ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
6 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
24h
Porzioni
4
Tempo totale
24h e 36 min
Calorie
158

PROCEDIMENTO

Il giorno prima preparate l’anguria aprendo un tassello nella parte laterale e attraverso quest’apertura versate all’interno del frutto il rum poco per volta, a mano a mano che la polpa lo assorbe. Richiudete l’apertura con il tassello, sigillate tutta l’anguria con la pellicola trasparente, appoggiatela su un vassoio da portata e lasciatela tutta la notte e tutto il giorno dopo in frigorifero, avendo cura di girarla ogni cinque-sei ore affinché il rum la pervada tutta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANGURIA AL RUM E SNICKERDOODLES"

Condividi