Anguria al rum e snickerdoodles
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 6 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 24h
- Porzioni 4
- Tempo totale 24h e 36 min min
- Calorie 158
INGREDIENTI
- 2 bicchieri di rum. Per 100 biscottini “snickerdoodles”: 350 g di zucchero
- 280 g di farina
- 230 g di margarina vegetale
- 2 uova
- 2 cucchiaini di cremortartaro
- 1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Il giorno prima preparate l’anguria aprendo un tassello nella parte laterale e attraverso quest’apertura versate all’interno del frutto il rum poco per volta, a mano a mano che la polpa lo assorbe. Richiudete l’apertura con il tassello, sigillate tutta l’anguria con la pellicola trasparente, appoggiatela su un vassoio da portata e lasciatela tutta la notte e tutto il giorno dopo in frigorifero, avendo cura di girarla ogni cinque-sei ore affinché il rum la pervada tutta.Frutti rossi e caprino
Elegante, fresco e stuzzicante. Frutti rossi e caprino è un abbinamento delizioso con cui preparare una ricetta di crostini per l'aperitivo davvero facile e veloce. Leggi tutto
Antipasto veloce estivo
L'antipasto veloce estivo è un'idea fresca e divertente, una caprese rivisitata sfiziosa, facile e veloce, servono pochi ingredienti e 5 minuti. Un'idea dal sapore anni '80 per le vostre cene estive. Leggi tutto
Antipasto sfizioso estivo
Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici. Leggi tutto
Macedonia di frutta
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto
Torta alle mele e caffè
Volete un dolce da colazione diverso dal solito? Assaggiate questa torta alle mele e caffè e i vostri risvegli ringrazieranno ogni fetta soffice e profumata! Leggi tutto
Spiedini di patate, scamorza e pancetta
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale! Leggi tutto
Feta al forno con verdure
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare e che impariamo a memoria, perché è facilissima e perfetta per tutta l'estate. Leggi tutto