Anzac Bisquit

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Gli Australiani, che son riusciti a fare del Barbeque lo sport nazionale, hanno un piatto speciale per ogni festività.
E per l'Anzac Day, la loro festa nazionale del 25 Aprile, che ricorda i reduci della seconda guerra mondiale, ci sono parate e manifestazioni in tutte le città. Ma anche, appunto,... questi biscotti.(Premetto: quando ho saputo gli ingredienti ero un pochino scettica, i fiocchi d'avena non mi son mai sembrati un alimento degno di nota... Ma ho dovuto ricredermi.)

PROCEDIMENTO

Il procedimento è davvero semplice. Prima di tutto scalda il forno a 160 °C, in modalità ventilata (preferibilmente).Poi, in una terrina, mischia farina, fiocchi d'avena, zucchero e cocco.In un pentolino sciogli burro e melassa. Sciogli anche il bicarbonato nell'acqua calda e uniscilo al burro. Versa il burro nella terrina con gli altri ingredienti e mescola con un cucchiaio.Fodera un paio di teglie di carta forno. Distribuisci con un cucchiaio il composto, disponendolo a mucchietti ben distanziati gli uni dagli altri e schiacciandoli un po' per ottenerre biscotti più sottili.Cuoci per 8/10 minuti finché saranno dorati.Estrai dal forno e lasciali raffreddare completamente, così diventeranno croccanti. Conservali in un barattolo di latta, con della carta da forno tra un biscotto e l'altro, poichè tendono ad attaccarsi gli uni altri altri.Buon 25 Aprile!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANZAC BISQUIT"

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Torta semplice di mele

La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto

Crumbl cookies

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto