Aragosta in salsa di dragoncello
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 610
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 grammi di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite la polpa delle aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie sminuzzatedi dragoncello. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Ritirate e tenete al caldo.Preparate la salsa: passate il sugo di cottura,unite le interiora tritate, i restanti burro e brandy, il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco, fate ridurre, regolate il sale e pepe. Adagiate le aragoste su un piatto da portata, ricopritele di salsa e servite.Zucchine in agrodolce
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