Arista al forno con i fagioli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sciogliete il burro in una casseruola ovale e unite 3-4 cucchiai di olio. Unite la carne di maiale leggermente salata e rosolatela rigirandola su tutti i lati.

Unite il rosmarino e bagnate la carne con il vino bianco. Lasciate evaporare a fiamma vivace e trasferite la casseruola in forno preriscaldato a 170°.

Proseguite la cottura a pentola coperta spennellando di tanto in tanto la carne con il latte. Dopo 30 minuti levate il coperchio e proseguite per altri 30 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti e servite l’arrosto, ottimo anche freddo, tagliato a fette sottili con i fagioli cannellini conditi con olio e sale. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARISTA AL FORNO CON I FAGIOLI"

Frittatine nelle tortillas

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Fagottini di salmone e spinaci

Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo... Leggi tutto

Involtini di carpaccio

Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà:  Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di... Leggi tutto

Animaletti ripieni

Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto