Arista all'uva
- Preparazione 10 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate un trito di salvia e rosmarino, insaporitelo con due pizzichi di sale fino e con questo composto soffregate la carne, poi spennellatela d'olio e pepatela. Adagiatela in un tegame foderato con carta d'alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.Ramen freddo
Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce per un piatto unico delizioso e saporito di ispirazione orientale. Un'idea per servire i noodles in versione estiva per una pausa pranzo ma anche per una cena tra amici. Leggi tutto
Lonza di maiale al ginepro
Un secondo di carne molto appetitoso sia garzie alla marinatura agli aromi sia alla bardatura di pancetta. Un piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da un'insalata di stagione o da delle patate arrosto. Leggi tutto
Cavolo rosso caramellato
Il cavolo rosso caramellato è una ricetta facile per un contorno diverso dal solito, ottimo con i secondi di carne e con i formaggi. Ecco la nostra ricetta, facilissima. Leggi tutto
Tonnarelli al pecorino con mele croccanti
La ricetta dei tonnarelli con pecorino e mele croccanti è facile e veloce. Un primo piatto sofisticato per sorprendere i vostri amici con un accostamento insolito. Leggi tutto
Stinco al forno
Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne arrosto molto gustoso e succulento. Una ricetta semplice per un grande classico genuino, perfetto con le patate. Leggi tutto
Crocchette di patate
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto
Sandwich con mele, speck, formaggio filante
I sandwich con mele, speck e formaggio filante sono panini gustosi e originali da preparare per un pranzo veloce o una merenda sostanziosa. La ricetta è facilissima: pane bianco in cassetta, ma potete scegliere in alternativa del pane integrale - o... Leggi tutto