Arista all'uva

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate un trito di salvia e rosmarino, insaporitelo con due pizzichi di sale fino e con questo composto soffregate la carne, poi spennellatela d'olio e pepatela. Adagiatela in un tegame foderato con carta d'alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.
A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla teglia, diluite il sugo di cottura con un cucchiaio d'acqua tiepida, aggiungete un pizzico di zucchero, gli acini d'uva e l'erba cipollina tritata, ponete sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti ritirando il recipiente appena la salsa si addensa.
Tagliate l'arista a fettine, trasferitele sul piatto da portata e sopra distribuite la salsetta d'uva. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARISTA ALL'UVA"

Ramen freddo

Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce per un piatto unico delizioso e saporito di ispirazione orientale. Un'idea per servire i noodles in versione estiva per una pausa pranzo ma anche per una cena tra amici. Leggi tutto

Lonza di maiale al ginepro

Un secondo di carne molto appetitoso sia garzie alla marinatura agli aromi sia alla bardatura di pancetta. Un piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da un'insalata di stagione o da delle patate arrosto. Leggi tutto

Crocchette di patate

Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto