Arista con salsa alle albicocche
- Preparazione 25 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 55 min min
- Calorie 560
INGREDIENTI
- 1 kg e 600 g di arista di maiale
- 230 g di albicocche secche
- 3 dl di grappa
- 15 g di burro
- 5 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- brodo
- olio
- sale
- pepe. Per la marinata: 1 bottiglia di vino bianco secco
- 5 chiodi di garofano
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 30 grani di pepe nero
- sale grosso
PROCEDIMENTO
Disossate o fate disossare l’arista di maiale dal macellaio. In una larga terrina mescolate gli ingredienti della marinata, adagiatevi la carne con le sue ossa e lasciate marinare per una notte. In una ciotola versate la grappa, unite le albicocche, e lasciatele ammorbidire per cinque ore.Cheesecake alle albicocche
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca Leggi tutto
Torta rovesciata di albicocche
La torta rovesciata di albicocche è una ricetta facile e golosa perfetta per approfittare dei dolci e succosi frutti di stagione. Un'idea alla portata di tutti per offrire una colazione speciale oppure un delizioso dessert accompagnando ogni fetta... Leggi tutto
Confettura di albicocche con il Bimby
Preparare la confettura di albicocche con il Bimby consente di conservare per tutto l'anno la dolcezza di questi buonissimi frutti primaverili. Con questa ricetta la preparerete in modo facile e veloce. Leggi tutto
Panna cotta in teglia
La panna cotta in teglia è una versione maxi porzione del classico dessert. Aromatizzata alla cannella e guarnita con tanta frutta è una meraviglia per gli occhi e per il palato, ma anche perfetta da personalizzare come si preferisce! Leggi tutto
Krapfen
Caldi, soffici, zuccherosi e ripieni di bontà: i krapfen sono tra i veri piaceri della vita. Per una colazione o una merenda speciale e irresistibile per grandi e piccoli. Leggi tutto
Compota de fruta
La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito Leggi tutto
Crostata di frutta estiva
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità! Leggi tutto