Arrosto all’ananas

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Praticate nella lonza dei tagli a libro e inseritevi le fette di ananas intere sgocciolate o tagliate a metà. Legate la carne con spago bianco da cucina. In un tegame insaporite due cucchiai d’olio con la salvia e il timo, adagiatevi la carne e lasciatela colorire a fuoco vivo. Quando sarà ben dorata da tutte le parti spruzzatela con il succo d’ananas, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete in forno caldo a 220° per quarantacinque minuti. Prima di togliere dal forno spruzzate due cucchiai d’aceto balsamico e ritirate dopo circa sei minuti. Slegate l’arrosto, tagliatelo a fette piuttosto spesse, disponetele sul piatto da portata e irroratele con il sugo di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARROSTO ALL’ANANAS"

Pizza pico de gallo

La pizza pico de gallo è una variante vegana che prende ispirazione dalla cucina messicana. Una pizza ricca di gusto e colore con fagioli neri, coriandolo e un condimento di verdure fresche. Leggi tutto

Pizza kebab

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Pizza all'ananas

Quella della pizza ananas e ventricina è una ricetta che abbatte i pregiudizi e gioca su un equilibrio vincente tra gli ingredienti. Una preparazione insolita frutto di tre culture che si uniscono. Leggi tutto

Souvlaki

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena... Leggi tutto