Arrosto all’ananas
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 315
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Praticate nella lonza dei tagli a libro e inseritevi le fette di ananas intere sgocciolate o tagliate a metà. Legate la carne con spago bianco da cucina. In un tegame insaporite due cucchiai d’olio con la salvia e il timo, adagiatevi la carne e lasciatela colorire a fuoco vivo. Quando sarà ben dorata da tutte le parti spruzzatela con il succo d’ananas, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete in forno caldo a 220° per quarantacinque minuti. Prima di togliere dal forno spruzzate due cucchiai d’aceto balsamico e ritirate dopo circa sei minuti. Slegate l’arrosto, tagliatelo a fette piuttosto spesse, disponetele sul piatto da portata e irroratele con il sugo di cottura.Pizza pico de gallo
La pizza pico de gallo è una variante vegana che prende ispirazione dalla cucina messicana. Una pizza ricca di gusto e colore con fagioli neri, coriandolo e un condimento di verdure fresche. Leggi tutto
Pizza kebab
La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto
Pizza coleslaw e cotoletta
Una pizza golosa e insolita, dall'animo internazionale. La pizza coleslaw e cotoletta è una ricetta da provare per lasciarsi stupire da una farcitura croccante e saporita, con la tipica insalata di cavolo e maionese. Leggi tutto
Pizza all'ananas
Quella della pizza ananas e ventricina è una ricetta che abbatte i pregiudizi e gioca su un equilibrio vincente tra gli ingredienti. Una preparazione insolita frutto di tre culture che si uniscono. Leggi tutto
Tortine all'arancia upside down
Le tortine all'arancia upside down sono dolcetti monoporzione soffici e golosi. Ricetta facile, perfetta da fare quando si ha poco tempo ma anche voglia di un dolce sfizioso! Leggi tutto
Souvlaki
I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena... Leggi tutto
Ananas e prosciutto crudo
Un antipasto estivo facile e veloce e dal richiamo esotico, ananas e prosciutto crudo è una variante del solito prosciutto e melone da provare in un tagliere per l'aperitivo. Leggi tutto