Arrosto alle erbe
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 274
INGREDIENTI
- 1 kg di noce di vitello in unico pezzo
- 10 cucchiai colmi di erbe odorose tritate: timo
- salvia
- rosmarino
- prezzemolo
- menta
- 1 fettina di aglio tritato
- 1 cucchiaio di salsa di senape
PROCEDIMENTO
Strofinate la carne con sale e pepe, mettetela in un tegame con il burro a pezzetti, versatevi sopra un filo d’olio e fatela rosolare sul fornello da tutti i lati fino a farle prendere un bel colore dorato. Bagnatela con il vino, fate evaporare e proseguite la cottura per circa un’ora bagnando, se necessario, con il brodo caldo. Tritate le erbe odorose e l’aglio e mescolatele con la senape, due cucchiai di olio e uno spruzzo di cognac.Cannelloni di carne e funghi
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