Arrosto alla senape e miele d'acacia
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 530
INGREDIENTI
- 1 kg di lonza di maiale
- 1 cucchiaio di senape
- 2 bicchieri di miele d’acacia
PROCEDIMENTO
Legate la lonza con lo spago bianco da cucina. In una ciotola amalgamate la senape con il miele, due cucchiai d’olio e poco sale. Spennellate d’olio una pirofi la, adagiatevi la lonza e irroratela con la salsina preparata. Cuocete in forno caldo a 180° per un’ora e mezzo, girando ogni tanto la carne e spennellandola con il fondo di cottura. Ritiratela, tagliatela a fettine, disponetele sul piatto da portata, irroratele con la salsa e cospargetele di timo fresco.Souvlaki
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